September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

رأس الخيمة، 3 مارس 2022: وقعت مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز) اتفاقية مع الأنصاري للصرافة تهدف إلى إطلاق وسيلة دفع جديدة لتمكين عملاء راكز من سداج الرسوم المستحقة الخاصة بشركاتهم في أي فرع من فروع الأنصاري للصرافة الممتدة في كافة أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث ترمي هذه الاتفاقية إلى توسعة خيارات الدفع المتاحة لعملاء راكز بالشكل الذي يساعدهم على سداد رسوم المعاملات والخدمات بكل سهولة وأريحية.

تم توقيع الاتفاقية في مقر راكز الرئيسي من قِبل رامي جلّاد، الرئيس التنفيذي لمجموعة راكز ومحمد بيطار، نائب الرئيس التنفيذي لدى شركة الأنصاري للصرافة، الرائدة في مجال خدمات التحويلات المالية وصرف العملات الأجنبية في دولة الإمارات.

وبهذه المناسبة، قال جلّاد: “يسرنا التعاون مع الأنصاري للصرافة من أجل توفير خيارات إضافية لعملائنا لدفع رسوم معاملاتهم وإتمامها بكل سهولة. وتُعد هذه المبادرة جزء من جهودنا المتواصلة لتقريب المسافة بين راكز وعملائها المتواجدين في الدولة وتمهيداً لتكوين المزيد من العلاقات مع شركاء استراتيجيين محلياً ودولياً لضمان سهولة مزاولة الشركات لأعمالها على الوجه الذي يدعم ازدهارها في مناطق راكز المختلفة.”

راكز تطرح وسيلة دفع جديدة لعملائها بالتعاون مع الأنصاري للصرافة

ومن جانبه قال محمد بيطار: “تحقق شراكتنا مع راكز الطموحات المشتركة والتي تدور حول تقديم حلول مبتكرة على قدر كبير من المرونة والكفاءة بهدف رفع مستوى رضا العملاء. وبالنظر إلى مكانة الشركة الرفيعة في مجال تحويل وتداول الأموال والعملات الأجنبية، فإن لدينا القدرة على إثراء تجربة الشركات والمستثمرين بالشكل الذي يساعد على تأسيس المزيد من الأعمال في الدولة. كما يسرنا أن نتيح لعملاء راكز شتى وسائل الراحة والأمان بما يتعلق بدفع رسوم معاملاتهم من خلال شبكة فروعنا المنتشرة في مواقع استراتيجية بمختلف أرجاء دولة الإمارات والتي يبلغ عددها أكثر من 200 فرع.”

بإمكان عملاء راكز أيضاً سداد رسوم المعاملات باستخدام العديد من الوسائل مثل بوابة خدمات راكز الإلكترونية ورابط الدفع الموجود في الفواتير الصادرة من راكز لإجراء العملية في بوابة الدفع الإلكترونية، وكذلك التحويل المصرفي لحساب راكز المُدوّن في الفواتير الصادرة عنها، وأيضاً عن طريق تحرير شيك صادر عن أحد البنوك العاملة في الدولة وإيداعه لدى أجهزة الصراف الآلي.

 81 total views,  1 views today