Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

نظم جناح البرتغال في أكسبو 2020 دبي ندوة حول حول تطوير قطاع التشييد والبناء والتطوير العقاري والابتكار في مواد البناء والمباني الخضراء والذكية، وناقش المتحدثين في الندوة عدد من أهم المواضيع بحضور صناع القرار المحليين ورواد الأعمال ومتحدثين من الجهات العالمية المتخصصة في هذا القطاع,

وركزت العروض التقديمية للمتحدثين تركز العروض التقديمية للمتحدثين في الندوة على الحلول لمواجهة التحديات الحالية وتحقيق النمومحلياً وعالمياً في القطاع  بجانب أحدث منتجات مواد البناء المستدامة والتصاميم العصرية المبتكرة، كما سلطت الندوة الضوء على سبل تعزيز الشراكة بين الشركات الإماراتية والبرتغالية العاملة في هذا القطاع وأبرز المشاريع المستقبلية وتبادل الخبرات في مجالات مثل التصميم والهندسة المعمارية