Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

تجمّع ما يزيد على 250 شخصا من عشاق اليوغا مساء اليوم الثلاثاء في ملعب ساحة إكسبو الرياضية، حيث شاركوا مدرب اليوغا الشهير ديلان وارنر أداء بعض التمرينات الرياضية.

تأتي الفعالية ضمن حزمة البرامج الرياضية التي ينظمها إكسبو 2020 دبي لتلبية أذواق جميع زوّاره من كافة الأعمار والجنسيات، والتوعية بأهمية ممارسة الرياضة لدورها المهم في تحسين الصحة النفسية والبدنية للجسم.

تُسهم رياضة اليوغا في تحسين صحة الجسم وتقليل بعض الآلام المستعصية أحيانا؛ أيضا، تُساعد هذه الرياضة على الاسترخاء والحد من القلق والتوتر الذي قد يصيب الإنسان، بالإضافة إلى دورها المهم في إنقاص الوزن والتواصل الاجتماعي.