September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

قدم جناح سيشل عرضا ساحرا، مساء اليوم الأربعاء، بعنوان “لا سال دي فيرت”، جَمعَ ألوانا مختلفة من الفنون التقليدية في أداء فريد من نوعه، وذلك على منصة اليوبيل في إكسبو 2020 دبي، وتضمن الحفل أيضا تقديم عرض للأزياء، أقيم على هامش فعاليات أسبوع سيشل للموضة الذي تم إطلاقه من إكسبو2020 دبي للمرة الأولى على أن يُقام بعد ذلك في دبي بشكل سنوي.

تضمن الجزء الأول من الحفل عرض فيلم قصير حول حفلات الزواج التقليدية بدءا من التقاء العائلتين معا، وزينة قاعات الزفاف التقليدية والمأكولات التي يتم تقديمها، فضلا عن الأغاني والرقصات الشهيرة، التي استعرضتها الفرقة فيما بعد، كالرقصة الافتتاحية للعريس والعروس، ومن ثم رقصات الأهل والمدعوين.

تألقت الفرقة بأزياء من الطراز الفيكتوري، وقدمت رقصة “موتيا” النابضة بالحياة على أنغام مقطوعة موسيقية تقليدية، والموتيا هي رقصة من أصل إفريقي تم تسجيلها مؤخرا على قائمة اليونسكو للتراث العالمي غير المادي.منصة اليوبيل تستضيف “لاسال دي فيرت” لاستعراض الفنون التقليدية في سيشل

وتضمن الجزء الثاني من الحفل تقديم عرض للأزياء من إبداع مُصممي أزياء من سيشل إلى جانب مجموعة من المصممين العالميين بمشاركة عارضات أزياء من جميلات سيشل.

استهلت المصممة جوليت زيلم من سيشل العرض حيث قدمت تشكيلة من الأزياء التي غلب عليها الطابع الاستوائي، كما قدمت مجموعة من الحقائب اليدوية المصنوعة من القش التقليدي، بينما تعاون المصممان دويزو من أندونسيا مع نايجل هنري من سيشل في عرض مشترك، استوحيا تصاميم أزيائه من عالم البحار، حيث زينت رسومات الأسماك والكائنات البحرية التصاميم التي قدماها، ومن ثم قدمت المصممة أوشيه جون من سيشل مجموعة تداخل فيها  اللونان الأبيض والأسود، شملت أغطية للرأس بطرق مبتكرة.وشاركت اتليا باربي من سيشل بسبع قطع مميزة غنية بالألوان والقصات المزركشة، في حين قدمت المصممة بريشس من جنوب إفريقيا تصاميم فريدة بالألوان اللؤلؤية البيضاء والفضية والذهبية، وختم المُصمم روميو بول من قطر العرض بتقديم بذلات رجالية تتداخل فيها الألوان، فضلا عن مجموعة من الفساتين ذات التصاميم المبتكرة.

 168 total views,  1 views today