September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

الإمارات، الفجيرة، 20 مارس 2022 ـ تحل دولة الإمارات العربية المتحدة ضيف شرف في الدورة السابعة للمهرجان الدولي للشباب المبدع الذي ينظمه منتدى الفن والإبداع المغربي في مدينة مكناس بالمملكة المغربية خلال الفترة من 22 إلى 24 مارس الجاري.

وتهدف الدورة الجديدة للمهرجان، التي تحمل اسم الشاعر الإماراتي خالد الظنحاني، إلى تعزيز مفهوم الإخاء والسلم والتعايش من خلال الثقافة والإبداع وتحصين الشباب ضد أسباب التطرف والعنف بإدماجه في العمل الإبداعي الذي يرتقي بالفكر الإنساني ويحقق التقدم والتطور والرقي للشعوب العربية لبناء مستقبل أفضل في الوطن العربي.

ويضم وفد الدولة برئاسة الشاعر خالد الظنحاني رئيس مؤسسة الرّخ الإماراتية للنشر، كلاً من الفنان أحمد الشريف “سيل المطر”، والدكتورة وفاء أحمد العنتلي الرئيس التنفيذي لمؤسسة الرّخ، والباحثة هدى الدهماني، والشاعر عمر بن قلالة العامري، والباحث سعيد الدهماني.الإمارات ضيف شرف المهرجان الدولي للشباب في المغرب

وأوضح الظنحاني أن وفد الدولة أعد برنامجاً متكاملاً للمشاركة في المهرجان يتوافق مع أهداف “مبادئ الخمسين” بالدولة؛ ويتضمن قراءات شعرية وفقرات تراثية وعروضاً للأزياء الإماراتية، وسهرات فنية، إضافة إلى توقيع عدد من المؤلفات الأدبية الإماراتية وتقديمها إهداءات للجمهور.

وأكد الظنحاني حرص أبناء الإمارات من خلال مبادرة “سفراء زايد” الدولية على المشاركة في المحافل الثقافية في مختلف العواصم العربية والعالمية بهدف التعريف بالواقع الثقافي الإماراتي ونشر ثقافة وتراث الدولة حول العالم، بالإضافة إلى نشر رسالة التسامح والأخوة الإنسانية والسلام وتعزيز لغة الحوار التي تؤمن بها الدولة

 149 total views,  1 views today