September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة،

شهدت المرحلة الثالثة من رالي أبوظبي الصحراوي فوز سيباستيان لوب وفابيان لوركين بالمركز الثاني، وحصدا أربع نقاط أخرى لفريق البحرين ريد إكستريم في بطولة العالم للراليات الصحراوية الطويلة لعام 2022.

ونجحت سيارة لوب (برودرايف هانتر) التي تعمل بالوقود المستدام مرة أخرى في المضي قدماً بلا مشاكل وسط حرارة شديدة في صحراء الظفرة، بينما تعرضت العديد من السيارات للاعطال والمشاكل والتي كانت تتقدم على لوب في الترتيب العام لـبطولة العالم للراليات الصحراوية الطويلة، مما مكّن لوب من الصعود إلى قائمة المتصدرين في البطولة.

وفاز بلقب المرحلة الثالثة متصدر البطولة ناصر العطية لكنه ظل متأخرا 18 ساعة ومتأخرا كثيرا في قائمة المتصدرين بعد خروجه من المنافسة في المرحلة الأولى.

وقال لوب: “كان اليوم جيداً بالنسبة لنا وقمنا بعمل جيد. وكانت السيارة جيدة والسرعة جيدة على الرغم من الحرارة والرمال الناعمة. نحن لا نضغط حقاً لأننا نحاول حماية مركزنا في البطولة لأن هذا هو هدفنا “.

سيباستيان لوب يضع لقب بطولة العالم للراليات الصحراوية نصب عينية

 

وقال جوس بيتيلي، مدير فريق البحرين ريد إكستريم “لقد كان يوماً جيداً آخر بالنسبة لنا. مع استمرار أداء سيارة (برودرايف هانتر) الجيد في الظروف الحارة. ان وتيرة لوب تعني أنه سيستمر في تسلق قائمة المتصدرين في بطولة العالم للراليات الصحراوية الطويلة، وهذا هو أهم شيء بالنسبة لنا لأن هدفنا هو الخروج من هنا مع تصدر البطولة مع تبقي ثلاث جولات منها. ”

وفي الترتيب النهائي في نهاية الحدث، ستحرز سيارات مجموعة تي 1 نقاطاً بناءً على ترتيبها الإجمالي، وليس ترتيبها في مجموعة تي 1. وبعد أن أضعنا الوقت في المرحلة الأولى، فان هذا يعني أن لوب يتطلع إلى تجاوز منافسي البطولة في جميع الفئات وليس فقط  تي1 من أجل زيادة نقاط البطوله إلى الحد الأقصى.

 53 total views,  1 views today