Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

اختتم الحفل الموسيقي الرائع الذي قدمته فرقة الروك البديل الفلبينية “ريفرمايا”، في حديقة الاحتفالات، عروض الفرق الفلبينية الموسيقية المشاركة بإحياء احتفالات الليلة الختامية من إكسبو 2020 دبي، مساء الخميس.

و قدمت فرقة “ريفرمايا”، وهي واحدة من أكثر الفرق الشعبية في الفلبين، تشكيلة من أجمل أغنياتها، وتم تبادل الأدوار الغنائية بين الثنائي مايك إلجار، وناثان أزاركون ، اللذان كانا يعزفان على الغيتار أثناء غنائهما على الميكروفونات، فضلاً عن الأداء المبهر لعازف الإيقاع مارك إسكويتا على الطبول، ومايك إلغار ذو الخبرة الكبيرة على الغيتار.

حققت فرقة “ريفرمايا”، نجاحاً نقديا وتجاريا في الفلبين، حيث قادت انفجار موسيقى الروك البديل في التسعينيات في البلاد،  وانخرطت في تأليف أغنيات لا تُنسى منذ ذلك الحين.