Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

دبي، 01 إبريل 2022 – أضاءت أيقونة البوب الحائزة على جائزة غرامي والأسطورة الموسيقية كريستينا أغيليرا، منصة اليوبيل خلال الحفل الذي قدمته ضمن برنامج الفعاليات الختامية لإكسبو 2020 دبي التي أقيمت يوم الخميس.

وأعربت أغيليرا عن سعادتها كونها شكلت جزءا من فعاليات الحفل الختامي للحدث الدولي، وقالت:” اليوم أشعر أنني حرة وسعيدة، وعلى طبيعتي، في دبي هذه المدينة  الساحرة”.

وتجمعت أعداد غفيرة من الجمهور في حديقة اليوبيل لاستقبال أغيليرا، والاستماع إلى أجمل أغنياتها التي أدتها بصوتها العذب، فيما تفاعل الناس بكل حماس مع الموسيقى الصاخبة، والعروض الراقصة التي رافقت الأغاني التي قدمتها.