Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

دبي، 31 مارس 2022 – قضى جمهور إكسبو 2020 دبي، يوم الخميس، ليلة لا تنسى استمرت حتى ساعات الصباح الأولى مع الدي جي الهولندي العالمي “تيستو”، وذلك على منصة اليوبيل، كجزء من الفعاليات الختامية المدهشة التي فاجأ بها الحدث الدولي زواره ومحبيه.

وتجمع عشاق الموسيقى في حديقة اليوبيل للاستمتاع بآخر عرض موسيقي على أرض إكسبو 2020 دبي، حيث كانت الموسيقى الصاخبة والحماسية عنوان العرض، مع تقديم المنسق الموسيقي”الدي جي تيستو ” مجموعة من أهم تنسيقاته الموسيقية التي تمايل الجمهور على أنغامها، وقضى أوقاتا ستبقى في الذاكرة حتى وقت طويل.

ويُعتبر الدي جي تيستو نجما عالميا مميزا، وتم بث عروضه عبر جميع المنصات، ويمتلك 30 مليون متابع على مواقع التواصل الاجتماعي، ولديه أكثر من 160 مليون مشاهدة على تيك توك، وقد أعاد تعريف النجاح في عالم الرقص من خلال ابتكاراته وعروضه المميزة.