Our Media Partner Summits & Events .. Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

تمكن “ادمجي للتأمين” عبر منصة “بوليسي بازار” من تأمين أفراد الأسر الباكستانية داخل الدولة أو في باكستان

الإمارات العربية المتحدة –5 سبتمبر 2022: أبرمت “بوليسي بازار” (Policybazaar.ae)، منصة الخدمات المالية والتأمين عن طريق الإنترنت الأسرع نمواً في دولة الإمارات، شراكة مع شركة “ادمجي للتأمين”(Adamjee Insurance)، شركة التأمين الرائدة في باكستان، وذلك لتقديم التأمين الصحي للمواطنين الباكستانيين المقيمين في دولة الإمارات.

سيتاح للمواطنين الباكستانيين المقيمين في الإمارات العربية المتحدة، الآن خيار شراء تغطية صحية شاملة لأُسرهم (سواء من الزوج أو الوالدين) في الإمارات العربية المتحدة وباكستان، عبر منصة “بوليسي بازار”.

ومع ارتفاع تكاليف الرعاية الصحية، أصبح من الضروري الحصول على خطط التأمين الصحي للأفراد، حيث أن شراء التأمين الصحي الشامل يمكنهم على الصعيد المالي من معالجة المخاطر الصحية الغير المتوقعة. ستساهم الشراكة بين “بوليسي بازار” و”ادمجي للتأمين” بتقديم تجربة سلسة للمواطنين الباكستانيين المقيمين في الإمارات والذين يتطلعون إلى تأمين التغطية الصحية اللازمة لأسرهم.“بوليسي بازار” و”ادمجي للتأمين” تقدمان مجموعة من خطط التأمين الصحي

يمكن للعملاء شراء باقة تتناسب إما الأفراد أو العائلات، من مجموعة خطط التأمين الصحي من “ادمجي للتأمين” وذلك عبر منصة “بوليسي بازار”، منها جلود، وسيلفير بريميم، وسيلفيركلاسيك، وجرين، وإميرالد، وسيلك روود. يتراوح سقف الانفاق للشخص الواحد بين 200000 و500000 روبية باكستانية. أما بالنسبة للعملاء الذين يعانون من أمراض مسبقة، يمكنهم الاستفادة من نسبة التكلفة التي تتراوح من 10٪ إلى 50٪.

قال نيراج غوبتا، الرئيس التنفيذي لشركة “بوليسي بازار”: “يقدم التأمين الصحي من “ادمجي للتأمين” تغطية شاملة لجميع أفراد الأسرة في وطنهم، حيث إنها توفر خيارات متعددة لمنح العملاء خطط أكثر شمولية مع أفضل خدمة ادارة مطالبات التأمين. يعتبر هذا التأمين الأول من نوعه الذي يوفر تغطية لأفراد الأسرة المقيمين في بلد الأم، والذي سيعمل على تطوير الخدمات المبتكرة ضمن هذا القطاع. ستمكننا شراكتنا مع شركة “ادمجي للتأمين” من تلبية هذا الطلب المتزايد على باقة التأمين الصحي المتكاملة. سنواصل عقد شراكات مع شركات التأمين بهدف تقديم المزيد من المنتجات المبتكرة والقائمة على احتياجات المقيميين المتزايدة في دولة الامارات “.

من جهته، قال محمد سلمان شودري، مدير شركة “ادمجي للتأمين” في دولة الامارات: “يسعدنا عقد شراكة مع “بوليسي بازار”، حيث نسعى الى توفير خطط التأمين الصحي الرقمية بطريقة سلسة عبر المنصة الخاصة بهم. يقدم التأمين الصحي الدعم المادي حين تشتد الحاجة إليها في حالة الطوارئ الطبية، وسيستفيد المواطنون الباكستانيون المقيمين في الإمارات العربية المتحدة وعائلتهم من هذا الحل الجديد”.

 111 total views,  1 views today