October 2022 October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition
November 2022 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY
2023 2 -3 February, 2023 2nd ME Digital Talent Ecosystem Dialogue

for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

دبى، الامارات العربية المتحدة — ومع استمرار نمو السوق العالمية في مجال التكنولوجيا المالية، شرعت الأطراف الفاعلة في السوق في توسيع مجالات نفوذهم، وقد تأسست شركة OnePro العالمية في مجال التكنولوجيا المالية في عام 2019 في أستراليا وسرعان ما تغلغلت في مناطق جغرافية أخرى، ثم أضافت دولة أخرى إلى نطاق مناطق عملها، وقد عينت OnePro ممثلًا للسوق التركية بعد دبي بُغية تمكين وصول السوق مباشرة إلى أنواع الأصول هذه مثل أسهم حقوق الملكية والسلع الأساسية والمعاملات الآجلة والعملات المشفرة وتبادل العملات والأرقام القياسية، ويكون الممثل التركي لـ OnePro هو محمد علي أكارزاد، رئيس مجموعة Acarzade Group التي تعمل في قطاعات مثل التعدين والهندسة المعمارية ومستحضرات التجميل والمنسوجات والمواد الغذائية.

كما وقد صرح محمد علي أكارزاد، مشاركًا بآرائه حول هذا الموضوع، “نحن نعمل على جعل تركيا قوة اقتصادية إقليمية وعالمية ونتابع عن كثب أحدث التقنيات في العالم، ونحن فخورون بأن نكون الممثل التركي لشريك تجاري يرسي معايير القطاع”.

 

الحلول التكنولوجية التي من شأنها تسهيل عمليات الاستثمار

تأسست شركة OnePro في أستراليا في عام 2019، ومن ثم تغلغلت في أسواق آسيا والمحيط الهادئ في نفس العام، وتنتج حلولًا تكنولوجية من شأنها تسهيل الوصول إلى جميع أنواع الأصول، وقد أنشأت الشركة مكاتب إقليمية في آسيا في عام 2020 وتبِع ذلك دخولها إلى تايوان والهند وإندونيسيا ودبي في عام 2021، كما أنها تعتزم بدء العمل في تركيا كذلك، علاوة على ذلك، فقد اختارت OnePro مجموعة Acarzade Group، وهي كيان يتميز بخبرة 20 عامًا في العديد من القطاعات، ممثلًا لها في تركيا.

توسع مجموعة Acarzade Group مجالات نشاطها وتدخل مجالًا جديدًا

وفي إشارة إلى نشاطها في العديد من القطاعات، لا سيما الصناعة المعدنية، أضاف محمد علي أكارزاد رئيس مجموعة Acarzade Group، مُعلقًا: “باعتبارنا شركة تحول الإيرادات إلى استثمارات، فإننا نتجه الآن إلى الاستثمار الذي يُمثل النجم الصاعد في الوقت الراهن ونسعى إلى توسيع مجالات نشاطنا بالدخول إلى مجالٍ جديد وذلك بصفتنا الممثل التركي لشركة OnePro، فمن خلال منصات الويب والهاتف المحمول التابعة لـ OnePro يمكنك الاستثمار بلا عناء.“

 103 total views,  1 views today