September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

“حياتنا” تطلق حملة الدعاية التلفزيونية الجديدة “اكبر بعالمك مع حياتنا”

 المستوحاة من الرؤية المستقبلية لدولة الإمارات العربية المتحدة

أبو ظبي – سبتمبر 2022: تحت شعار “اكبر بعالمك مع حياتنا”، أعلنت شركة الإمارات للصناعات الغذائية (EFI)، عن حملة تلفزيونية جديدة لعلامتها التجارية التي تم إطلاقها حديثاً “حياتنا”، تمضي بها قدماً على نهج رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة المتمثلة في “أمة واثقة وطموحة” نحو آفاق أبعد، من خلال تعزيز أجواء الإصرار والعزيمة.

من خلال هذه الحملة المستوحاة من جذورها المحلية الغنية وتراثها، تخطو “حياتنا” في قفزة نحو المستقبل، حيث تتخصص حالياً في مجموعة متنوعة من الأطعمة ومنتجات الألبان فائقة الجودة، وتهدف إلى زيادة تنويع نطاق منتجاتها من خلال تقديم مجموعة جديدة من الأطعمة والمشروبات التي تعزز الصحة والعافية البدنية، ومن خلال مجموعتها الواسعة من المنتجات، تهدف “حياتنا” إلى ترسيخ مفهوم قوي في رسالة للمجتمع مفادها أن “حياتنا” هي منتجات للجميع دون استثناء.

واليوم، تغطي “حياتنا” بنجاح احتياجات أكثر من 20 فئة، وتعمل في إنتاج أكثر من 150 منتجاً، ابتداءً من الحليب الطازج، والعصير الطازج، والعصير طويل الأمد، والحليب طويل الأمد، والحليب الطازج المنكّه، واللبن الطازج، والزبادي الطازج، والزبادي اليوناني، والقشدة الطازجة، والجبنة الكريمية القابلة للدهن، وجبنة الموزاريلا. كما تقدم “حياتنا” أيضاً مجموعة خاصة من النكهات العالمية، تم ابتكارها لتلبية كل الأذواق والنكهات المميزة للكثير من المستهلكين من مختلف الجنسيات، وتم تصنيع منتجات الألبان هذه باعتماد الذوق الشعبي والقيم التقليدية للمجتمعات المختلفة، مع إضافة لمسة من الطابع العصري الحديث.

وقد أكد على ذلك السيد وصفي كاسو، الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات للصناعات الغذائية (EFI)، قائلاً: “يسعدنا للغاية أن نرى حملتنا الإعلانية الجديدة تحظى بتقدير المستهلكين، فالدعاية التلفزيونية وسيلة ترويجية متطورة للغاية وتغذي طموحات النمو والنجاح، كما تعكس الرؤية المستقبلية لدولة الإمارات، ومن جانبنا، نعد بمواصلة السعي لتحقيق ما يفوق توقعات المستهلكين ونحن مصممون على تعزيز مكانة علامتنا التجارية داخل الأسواق في المستقبل القريب جداً”.

ومن جانبه، قال السيد محسن أبرار، مدير التسويق في شركة الإمارات للصناعات الغذائية (EFI): “لقد تم استلهام المفهوم الرئيسي لفكرة الحملة من التراث المحلي الغني الذي تتمتع به علامتنا التجارية “حياتنا”، وبصفتنا علامة تجارية محلية، فإننا نطمح إلى أن تعكس منتجاتنا رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة التي تفخر بالتماسك، والثقة والاندماج المجتمعي الذي يرحب بالجميع ويوفر منصة تدعم التميز والتفوق، وقد أسعدني الاستحسان الكبير الذي لاقته الحملة من الجميع، ونتوقع أن تؤدي إلى زيادة وعي المستهلكين بالعلامة التجارية حياتنا”.

نبذة عن شركة الإمارات للصناعات الغذائية (EFI)

الإمارات للصناعات الغذائية (EFI)، هي إحدى الشركات الرائدة في مجال الأغذية والألبان والزراعة في دولة الإمارات العربية المتحدة حيث يقع المقر الرئيسي لشركة الإمارات للصناعات الغذائية في أبو ظبي، ولديها عمليات تصنيع وخدمات لوجستية وتوزيع واسعة النطاق في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة، كما أن لديها اهتمامات متنوعة في قطاعات الزراعة والأعلاف الحيوانية ومنتجات الألبان ومشتقاتها والأغذية، وتتكون المجموعة من أكثر من 10 شركات، جميعها تلعب دوراً رئيسياً في برنامج الأمن الغذائي لدولة الإمارات العربية المتحدة.

تضم المجموعة الصناعات الزراعية والشركات التالية:

  • الشركة الوطنية لإنتاج وتسويق الأعلاف والدقيق (NFFPM)، الشركة الرائدة في إنتاج وتوزيع الأعلاف الحيوانية.
  • مصنع الوطنية للألبان (حياتنا).
  • مزارع الوطنية للألبان (NDF)، ومزارع مساكن (MDF)، لتربية الأبقار، وهما من أكبر مزارع الألبان المستقلة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
  • مصنع الوطنية للأكياس (NB)، إحدى الشركات الرائدة في تصنيع أكياس البولي بروبلين.
  • عيادة الروضة البيطرية (RVC).

 45 total views,  1 views today