September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

دبي، الإمارات العربية المتحدة — يُتوقّع أن ينمو اقتصاد الإمارات العربية المتحدة بأكثر من 5% عام 2022، وفقاً لقناة العربية نقلاً عن مايكل بوليجر، الرئيس التنفيذي لشؤون الاستثمار في الأسواق الناشئة بشركة “يو بي إس جلوبال ويلث مانجمنت”. وحقق اقتصاد دولة الإمارات العربية المتحدة نمواً بنسبة 3.8%عام 2021 نتيجة الحوافز والخطط الحكومية الملائمة، فضلاً عن تطعيم جميع المواطنين والمقيمين، كما أدّى نمو القطاع غير النفطي دوراً بارزاً في هذا الانتعاش الاقتصادي.

وأظهرت جميع المؤشرات، مثل مؤشر مديري المشتريات ومؤشر ثقة الأعمال، أن نمو القطاع غير النفطي ما يزال قوياً بعد انطلاقةٍ جيدة حققها هذا العام، حيث نما الناتج المحلي الإجمالي للبلاد بنسبة 8.2% في الربع الأول من عام 2022، بينما نما الناتج المحلي الإجمالي المرتبط بالنفط بنسبة 13%، تماشياً مع اتفاقيات “أوبك بلس”. وأوضح بوليجنر قائلاً: “ساعدت زيادة مستويات الدخل الفعلي لدولة الإمارات العربية المتحدة نتيجة ارتفاع الأجور ومعدلات التوظيف على دعم الطلب المحلي. وبالتالي، عززت قطاعات البيع بالجملة والتجزئة والعقارات في البلاد”.

وتحفّز هذه العوامل تدفّق مستثمرين جدد لتأسيس أعمالٍ في دبي والمجمّعات التجارية الأخرى في الإمارات العربية المتحدة. وفي مقابلة مع موقع (Forex-mag.com)، كشف شديق زمين، نائب رئيس شركة “جولدن بروكرز” دبي، أن أحد الوسطاء الرائدين في العالم يخطط للتوسع في الإمارات الأخرى في الدولة. وقال: “حققنا أداء رائعاً خلال الأشهر الستة الماضية، فقد رسّخنا مكانتنا في دبي وأنشأنا قاعدة عملاء قوية في الدولة. ووفقاً لتوقعاتنا شهدت الأعمال تطوّراً ملموساً، ونتوقع توسيع مكتبنا ليشمل أجزاء أخرى من الإمارات العربية المتحدة والشرق الأوسط بشكل عام في المستقبل القريب”.

وحصدت “جولدن بروكرز” جائزتين في قمة متداولي الفوركس بدبي العام الماضي. ووفقاً لاستبيان المستثمرين، اختار منظّمو قمة متداولي الفوركس شركة “جولدن بروكرز” بصفتها أسرع شركة في فئة الوسيط المعني. واختتم شديق زمين قائلاً: “افتتحنا مؤخراً مكتباً في دبي. ويأتي ذلك استجابةً للطلب المتزايد من العملاء والمستثمرين والتجار. ويعزز التوسع الاقتصادي القوي لدولة الإمارات العربية المتحدة والنظرة المستقبلية المشرقة قرارنا بالتركيز على الشرق الأوسط”.

 50 total views,  1 views today