September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

دبي، الإمارات العربية المتحدة — يسرّ شركة “مودرن ووركينج” أن تُعلن عن افتتاح مركز أعمال جديد فاخر ومركز للتواصل في مبنى “ذا أوبوس” الذي يُعدّ أحد أبرز معالم دبي وأحد أكثر المباني شهرة في دبي بمنطقة الخليج التجاري. وتوفّر “مودرن ووركينج” منظوراً فريداً حول بيئة العمل المشتركة، وتقدّم تصاميم واسعة ومفتوحة ومساحات عمل خاصة صُمّمت جميعها خصيصاً لتلبية احتياجات الموظفين العصريين.

ونشهد مؤخراً تحولاً جذرياً في طريقة عمل الشركات. فنجد أن الشركات باتت أكثر إدراكاً لقيمة خلق بيئة تعاونية. وعليه، تتكيف مكاتب الشركات مع تنمية مرونة القوى العاملة لتلبية احتياجات الموظّفين عن بعد في عصرنا الرقمي.

وهنا تبرز أهمية “مودرن ووركينج”. ويشمل المكتب المتكامل الذي تبلغ مساحته 8,000 قدم مربع مجموعة متنوعة من المرافق الفاخرة وخدمات دعم الأعمال ومزايا الاشتراكات العضوية مثل الخصومات في المؤسسات الشريكة، ومقهى داخلي، واستوديو رقمي، ومساحة للمناسبات، ووصول إلى شبكة متخصصة من المستثمرين. وتدرك “مودرن ووركينج” تماماً متطلبات الشركات والأفراد لتحقيق الازدهار.

وفي هذا السياق، قالت دانييلا جاروفي، مديرة “مودرن ووركينج”: “وضعنا تصوّراً جديداً لمركز أعمال يُتيح للأفراد الالتقاء والتعاون لتنمية أعمالهم. وأردنا منحهم شعوراً فريداً بالانتماء يكون أشبه بـ”نادي العضوية” للمؤسسين والقادة. ونُعرب عن تشوّقنا للترحيب بمجتمع الأعمال بأكمله”.

وأكّدت المديرة أيضاً على الأهمية الجوهرية للمزايا الفريدة وعلى ضرورة التركيز على تجربة الأعضاء. وتابعت السيدة دانييلا قائلة: “نهدف إلى إعادة ابتكار المعايير الحالية للعمل المشترك في المنطقة من خلال تطوير منصة متنوّعة عالمية المستوى تنبض بالحياة لنكون منارةً للمهنية والراحة والرقي”.

 45 total views,  1 views today