Our Media Partner Summits & Events .. Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

في إطار فعاليات حملة Cherry Loveu الممولة من الاتحاد الأوروبي، أقيم في فندق راديسون بلو في القاهرة حفل عشاء خاص جمع نخبة من رجال الأعمال، وذلك في يوم الاثنين 12 سبتمبر الساعة ال 7 مساءً.

اتاح الحفل الفرصة أمام المشاركين من مستوردين وموزعين وغيرهم من العاملين في  قطاع الضيافة  بالتعرف على الجودة الفائقة للكرز الأوروبي اللذيذ الذي ينتجه اليونان ، وخصائصه وقيمته الغذائية العالية، كما أنهم تعرفوا بشكل أكبر عن المنظمات المشاركة في البرنامج ، وناقشوا المزيد من الأعمال مما سيساعدهم على خلق فرص أكبر للتعاون.

وتهدف الحملة الممولة من قبل الاتحاد الأوروبي أوروبا إلى الترويج للكرز الأوروبي عالي الجودة، والذي يتم إنتاجه بأعلى معايير الجودة والسلامة، والوصول إلى أكبر عدد ممكن من المستهلكين لزيادة الوعي بالمنتج كما سيتسنى للمشاركين في الحملة تجربة غامرة  بتذوق طعم الكرز الأوروبي الاستثنائي والطازج.

 53 total views,  1 views today