October 2022 October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition
November 2022 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY
2023 2 -3 February, 2023 2nd ME Digital Talent Ecosystem Dialogue

for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

الشارقة، الإمارات العربية المتحدة — أعلن مركز كولاج للمواهب التابع لنادي سيدات الشارقة عن فتح باب التسجيل في “جائزة نون للفنون” من جميع الفنانات والمبدعات في مجال الرسم والتصوير الفوتوغرافي في دولة الإمارات العربية المتحدة وتنطلق دورة هذا العام تحت شعار “الماضي والحاضر”.

يتمحور شعار الجائزة حول التغييرات والأفكار والممارسات التي يمر بها الإنسان على مر الزمان، وتستقبل الجائزة المشاركات من الفنانات المقيمات في الدولة ابتداءً من عمر 18 سنة فما فوق. وستُقيم الأعمال الفنية المشاركة وفقًا لتعبيرها عن محور وشعار الجائزة وما يظهره العمل الفني من مهارة. وستبقى فرصة التسجيل متاحة للمشاركات بتقديم أعمالهن الفنية حتى نهاية شهر سبتمبر القادم.

وشجعت خولة السركال، مدير عام نادي سيدات الشارقة ” الفنانات الموهوبات من جميع الجنسيات للمشاركة في النسخة الخامسة من الجائزة باعتبارها منصة إبداعية هامة للتعبير عن أنفسهن بشكل مبتكر، لدعمهم فنياً وعرض نتاجهم أمام جمهور واسع والوصول للعالمية بإبداعاتهن”.

وأضافت “تهدف الجائزة إلى إلهام الموهوبات في مجال الفنون حيث يعتبر إطلاقها بمثابة التزام النادي لتحقيق أهدافه في خلق بيئة محفزة تشجع جميع الفنانات على المشاركة الفعالة، مما يعزز مكانة الإمارة كملتقى إبداعي للمواهب ويساهم في تحقيق أهداف إمارة الشارقة الثقافية”.

وستحظى عدد من المشاركات والفائزات في الجائزة بفرصة لعرض أعمالهن الفنية في معرض نون للفنون في مركز كولاج للمواهب لمدة 3 أيام في شهر نوفمبر القادم. كما ستحصل الفائزات في المرتبة الأولى والثانية من فئات الجائزة على جوائز نقدية قيمة.

 49 total views,  1 views today