October 2022 October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition
November 2022 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY
2023 2 -3 February, 2023 2nd ME Digital Talent Ecosystem Dialogue

for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

دبي، الإمارات العربية المتحدة — أعلنت “كابيلاري تكنولوجيز” Capillary Technologies، منصة البرمجيات كخدمة لقطاع الأعمال B2B المتخصصة في حلول ولاء ومشاركة العملاء، ومقرها دبي، اليوم عن إبرام اتفاقية شراكة استراتيجية مع “كي بي إم جي” KPMG الهند، لتوفير برامج ولاء ومشاركة العملاء. وستركز الشراكة على تزويد الشركات بحلول سحابية قائمة على الذكاء الاصطناعي لتعزيز ولاء ومشاركة العملاء، وستتضمن فريقا معتمدا ومدرّبا من استشاريي “كي بي إم جي”.

في ظل التغيرات المتزايدة التي يشهدها العالم، تبحث العلامات التجارية عن آليات جديدة للتفاعل والتواصل مع العملاء عن طريق فهم سلوكياتهم دائمة التطور ومعرفة تفضيلاتهم وتوقعاتهم. ومن شأن اتفاقية الشراكة المبرمة بين “كابيلاري” و”كي بي إم جي الهند”، أن تساعد الشركات على النظر إلى ما هو أبعد من مجرد تقديم الخصومات السعرية، وإنما السعي إلى توفير تجربة عملاء مميزة وإبقاء العملاء راضين وسعداء عند كل نقطة اتصال.

تمكين خبراء التسويق من تنفيذ تجارب استثنائية

وبهذه المناسبة، قال “أنينديا باسو”، الشريك الإداري المحلي، رئيس قسم الاستشارات والعملاء والأسواق في شركة “كي بي إم جي الهند”: “تركز المؤسسات بشكل متزايد على الابتكارات في توفير تجربة عملاء مخصصة، وتسخير الحلول الرقمية في توليد رؤى معمقة، وتعزيز عمليات التواصل وتحسين نمو قاعدة العملاء. ومن خلال تحالفنا مع “كابيلاري تكنولوجيز”، سنعمل معاً على مساعدة العملاء في تحقيق تطلعاتهم للنمو ودفع التحول في أقسام خدمة العملاء للشركات”.

ومن خلال الجمع بين النطاق الواسع من الخدمات الاستشارية التي توفرها “كي بي إم جي الهند” ومجموعة المنتجات المتنوعة من “كابيلاري”، ستعمل الشراكة على تمكين العملاء من خلق قيمة حقيقية للأعمال بوتيرة أسرع عن طريق تقليل زمن الوصول إلى السوق، واستبدال الأنظمة غير الفعالة وبالتالي مضاعفة النمو. وفي ظل استهداف قطاعات النفط والغاز، والسلع الاستهلاكية المعبأة والتجزئة، فإن “كي بي إم جي الهند” ستساعد “كابيلاري” على تقييم الصناعات، وتحديد مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs ومقاييس الأداء، إلى جانب دعم العملاء في تنفيذ وتطوير استراتيجيات التسويق الخاصة بهم عبر الاستعانة بحلول “كابيلاري”. وبشكل عام، يهدف التعاون إلى خلق أثر كبير في مشهد الولاء عبر دبي وفيتنام وماليزيا وأجزاء أخرى من أوروبا، من خلال توفير هذه الحلول الرشيقة للعلامات التجارية التي تتطلع لتحقيق نمو استثنائي.

وبدوره، قال “أنيش ريدي”، المدير والرئيس التنفيذي في شركة “كابيلاري تكنولوجيز”: “تشكّل اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع “كي بي إم جي الهند” علامة فارقة رئيسية في مسيرة كابيلاري. وفي ظل إدراك العلامات التجارية لأهمية برامج الولاء ومشاركة العملاء المتكاملة، فإننا نتطلع قدماً للاستفادة من خبرة “كي بي إم جي الهند” العميقة والوظيفية في القطاع لتسريع تبني حلول “كابيلاري”. ونحن على ثقة بأننا سنتمكن معاً من تحقيق نمو كبير لعملائنا خلال رحلتهم في تطبيق برامج الولاء واستراتيجيات التسويق الخاصة بهم”.

 55 total views,  2 views today