September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

دبي – 23 سبتمبر 2022: احتفلت جمارك دبي باليوم الوطني السعودي الـ 92، من خلال استقبال الأشقاء القادمين من المملكة العربية السعودية عبر مطارات دبي إلى الدولة، بالورود والقهوة العربية والتمور وبطاقات التهنئة، وأعرب الأخوة السعوديون عن سعادتهم وشكرهم العميق لمفتشي وضباط جمارك دبي على هذه اللفتة الطيبة وحفاوة الاستقبال التي تؤكد عمق ومتانة العلاقات بين الإمارات والسعودية.

وبهذه المناسبة هنأ سعادة أحمد محبوب مصبح المدير العام لجمارك دبي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة الموانئ والجمارك والمنطقة الحرة ، المملكة العربية السعودية الشقيقة قيادةً وشعباً باليوم الوطني السعودي الـ 92.جمارك دبي تحتفي بالأشقاء السعوديين بالورود والقهوة العربية

وقال:”نشعر بالفخر والاعتزاز بما حققته المملكة من رفعة وتقدم في مسيرتها الخيرة لخدمة الإنسانية، لتصبح منارة مضيئة في كافة المحافل الدولية، مؤكداً أن العلاقات الإماراتية السعودية تشكل نموذجاً متميزاً للعلاقات بين دولتين شقيقتين، حيث تربطنا بالأشقاء في المملكة أطيب العلاقات التي تمتد إلى عمق التاريخ، وعكستها في حاضرنا الشراكة الاستراتيجية المتكاملة، متمنين للمملكة العربية السعودية دوام الرخاء والازدهار “.

من جانبه قال فلاح السماك مدير أول عمليات مبنى المطار (2) في جمارك دبي إن إدارة عمليات المسافرين تباشر استقبال الأشقاء من المملكة العربية السعودية بالورود كهدية رمزية بسيطة تعبر عن عمق المشاعر الأخوية وذلك لمشاركتهم فرحتهم باليوم الوطني السعودي مؤكداً أن جمارك دبي تحرص على سعادة المسافرين وتوفير تجربة سفر مميزة واستثنائية لهم.

 39 total views,  1 views today