September 6-7 , 2022 Cybersecurity Innovation Series (CSIS) – UAE Chapter ///// October 15, 2022 Mr/Miss/Mrs International Fashion Idol of UAE 2022 //// 31 October – 3 November 2022 MENA IPO SUMMIT SERIES – Dubai Edition //// 02 - 03 Nov 2022 Middle East Women Leader’s Summit 2022 //// 15th November 2022 The Maritime Standard Awards 2022 //// 16th November 2022 The Maritime Standard Tanker Conference 2022 //// 21 - 22 Nov 2022 AIM Summit Dubai Edition 2022 //// 25 Nov 2022 EUROPEAN PROFESSIONAL DOCTORATE BUSINESS QUALIFICATION, 7th EDITION GRADUATION CEREMONY \\\\ for more information go to https://www.dubaiglobalnews.com/en/our-partners-events

دبي، الإمارات العربية المتحدة –   22سبتمبر 2022– أشادت سامسونج جلف للإلكترونيات بجهود القيادة العامة لشرطة دبي في دعم برنامج مكافحة تقليد المنتجات (ACP) بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأعرب ممثلو سامسونج عن تقدير الشركة لهذه الجهود الاستثنائية في مكافحة السلع المقلدة، والحد من نشاط محترفي التزوير والتزييف، وذلك خلال لقائهم مع اللواء جمال سالم الجلاف، مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، والعميد صلاح بو عصيبة، مدير إدارة مكافحة الجرائم الاقتصادية بشرطة دبي.

وأكد اللواء الجلاف أن جرائم الغش والتقليد تشكل خطرا على المستهلك من جميع النواحي منها الصحية والبيئية والاقتصادية، لتأثيرها السلبي على السمعة الاقتصادية للحركة التجارية بدبي من جانب، والعلامات التجارية العالمية التي تُقلدها وتُضلل بها المستهلك من جانب آخر.

وأضاف أن الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بشرطة دبي، تولي اهتماماً كبيراً بشأن مكافحة الجرائم الاقتصادية، وذلك دعماً لجهود لحماية حقوق الملكية الفكرية للعلامات التجارية، داعياً الجمهور لعدم الانسياق وراء تلك البضائع المقلدة، نظراً لضررها الكبير الذي تشكله على الشخص والمجتمع.

من جهته، قال سونغ هيون لي، رئيس سامسونج جلف للإلكترونيات: “يتوافق التزامنا بحماية المجتمع من عمليات التقليد مع رؤية شرطة دبي السباقة لمكافحة الجرائم الاقتصادية، والتأسيس لمجتمع خال من المنتجات المقلدة منخفضة الجودة المهددة لسلامة المستهلكين. ويشرفنا التقدم لشرطة دبي بالشكر الجزيل على جهودها الاستثنائية الداعمة لبرنامج مكافحة تقليد المنتجات وتعزيز مسيرتنا الهادفة للحد من أعمال التزييف”.سامسونج تشيد بجهود شرطة دبي في مكافحة المنتجات المقلدة في الإمارات

واستعرض الطرفان خلال الاجتماع نتائج مشروع مكافحة تقليد المنتجات ACP الذي تشرف عليه سامسونج جلف للإلكترونيات، كما جرى مناقشة المزيد من سبل التعاون والتنسيق المشترك مع شرطة دبي، بالإضافة إلى تسليط الضوء على الابتكارات الجديدة في مجال مكافحة التقليد، وطرق توفير الدعم لاقتصاد الدولة وحماية المستهلكين من المخاطر التي تهدد سلامتهم.

من جهة أخرى، شاركت سامسونج مجموعة من البيانات القيّمة ذات الصلة بمعايير التزوير الدولية، والقوانين والأحكام المختصة بتنظيم القضايا المرتبطة بشؤون التزييف وتقليد المنتجات، بالإضافة إلى دور ممارسات الحوكمة البيئية والاجتماعية والمؤسسية في الحد من الآثار السلبية الناجمة عن هذه العمليات.

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة

تعتبر شركة سامسونج رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية الرقمية وأنظمة الشبكات وشرائح الذاكرة، والمسابك، ونظام إل إس إي وحلول الإضاءة إل إي دي LED.

 31 total views,  1 views today