Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

تعرض كيا مركبتها المناسبة لجميع التضاريس (ATV ) التي تعمل بالطاقة الهيدروجينية ومركبتين تكتيكيتين خفيفتين (LTVs) خلال مشاركتها في آيدكس 2023.

  • يُشكل آيدكس. الذي يقام في الفترة الممتدة من 20 إلى 24 فبراير في” أدنيك “مركز أبوظبي الوطني للمعارض في أبوظبي. المعرض الدفاعي الدولي الأكبر في الشرق الأوسط وأفريقيا.
  • كيا تقدم أول عرض دولي لمركبة ATV التي تعمل بالطاقة الهيدروجينية

دبي. الإمارات العربية المتحدة 20 فبراير 2023 – عرضت شركة كيا مفهومها الثوري ATV (مركبة لجميع التضاريس) التي تعمل بالطاقة الهيدروجينية. وذلك للمرة الأولى على المستوى الدولي. في معرض الدفاع الدولي آيدكس 2023 (IDEX) في أبوظبي في الإمارات العربية المتحدة. كما عرضت أيضاً أمثلة من صناعتها القائمة LTV (مركبة تكتيكية خفيفة). حيث يجسد ATV. نظرة ثاقبة لمستقبل التنقل العسكري. ما يعكس الحاجة إلى تقليل الانبعاثات من دون المساس بالفعالية التشغيلية.كيا تعرض تقنيات المستقبل في معرض الدفاع الدولي يتيح مفهوم ATV من كيا. المدعوم بخلايا الوقود القائمة على الهيدروجين. التي تتواجد في “هيونداي نيكسو” ويستفيد من الإطار الخفيف الوزن الذي تستخدمه “كيا موهافي”. الفرصة أمام الأفراد لإكمال المهام بأمان وفعالية. ويتماشى مع سياسات الشراء  الملائمة بيئياً التي تتبناها الجيوش حول العالم.

وتأكيداً على دور كيا الطويل كمورد لحلول التنقل العسكرية ذات المستوى العالمي. تم عرض مفهوم ATV بالإضافة إلى عرض مثالين من كيا LTV الحالية. المصنفة كمركبة تكتيكية قياسية للقوات المسلحة لجمهورية كوريا منذ عام 2016.

تتميز مركبة كيا  LTV بمحرك بقوة 225 حصاناً سداسي الأسطوانات وناقل حركة أوتوماتيكي من ثماني سرعات. وتتميز أيضاً بهيكل خفيف والبناء المعياري المصمم خصيصاً للأدوار المختلفة المطلوبة لأدائها. يمكن تكوين المقصورة  القياسية والمضادة للرصاص. مع توفر قواعد عجلات طويلة وقصيرة. تسمح هذه القابلية للتكيّف. لمركبة LTV بنقل ثمانية ركاب بسرعات تصل إلى 130 كم / ساعة كناقل أفراد مضاد للرصاص. مزود بلوحة قابلة للفصل وزجاج مضاد للرصاص ومقاعد ممتصة للانفجار. أو ما يصل إلى 3000 كجم من الإمدادات الحيوية كشاحنة بضائع قياسية.

وتُشكل مشاركة كيا في آيدكس 2023. فرصة للترويج لمركبات كيا الخاصة المستقبلية التي ستحمي ركابها والبيئة بحسب ممثل شركة كيا. ومع توجه الجيوش في جميع أنحاء العالم. إلى إيلاء مجالات الاستدام إهتماماً خاصاً انطلاقاً من إدراكهم بأهميتها. باعتبارها جزءاً حيوياً من عملهم في حفظ السلام. من المتوقع أن يتم تنفيذ مركبات كيا الخاصة والتقنيات المستقبلية على مجالٍ واسع. ما يعود بالفائدة على كوكب الأرض وأولئك الذين يسعون إلى حمايته.