Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

إلدبي، الإمارات العربية المتحدة — ارتقت أجهزة العرض المتميزة من إل جي إلكترونيكس (إل جي) إلى معايير جديدة لتجربة السينما المنزلية. وتقدم “إل جي” الجودة السينمائية المطلقة مع أجهزة العرض LG CineBeam HU915QE وLG CineBeam AU810PW التي تذهب بتجربة المشاهدة والصوت إلى مستوى جديد من الجودة والمثالية.

متميزة ومتفردة بأدائها
تتألق إل جي إلكترونيكس بتقنيات المسرح المنزلي لتستمتعوا بالمشاهدة وأنتم في منزلكم. ويُعرف جهاز عرض LG CineBeam HU915QE باحتوائه على مساحة شاشة كبيرة جداً، كما أنّه يوفر جودة صورة واقعية وواضحة، مما يُظهر التفاصيل الدقيقة التي تصل إلى شاشة بحجم 120 بوصة، لتقديم المشاهد بدقة لا متناهية كما أرادها مُنشِئ المحتوى ضمن مسافة إسقاط قصيرة بشكل ملحوظ تبلغ (0.19 من نسبة الإسقاط*). ولطالما نجحت “إل جي” في منح الأولوية للاستدامة والتقنيات الصديقة للبيئة حيث تم تصنيع LG CineBeam HU915QE بنسبة 45% من الصوف المعاد تدويره، ليمتزج الهيكل النسيجي الصديق للبيئة بسلاسة وانسجام مع ديكور منزلكم. ويتم ضبط ميزة مستوى توفير الطاقة من خلال المستشعر المحيط المدمج الذي يتعرف على الإضاءة المحيطة تلقائياً ويوفر سطوع الشاشة الأمثل. ولا تكتمل تجربة المشاهدة المذهلة بدون تجربة الصوت المحيطي 2.2Ch 40W المحسّن الذي سيمكنكم من الاستمتاع بتجربة صوت محيطي سينمائي لا تصدق تشبه السينما الحقيقية.

للبيئات الساطعة والمظلمة
يحتوي جهاز العرض LG CineBeam AU810PW على وضع Iris المصمم للبيئات الساطعة والمظلمة مع نسبة تباين تبلغ 2M لإظهار المشاهد المظلمة والساطعة بوضوح اعتماداً على حالة الإضاءة المحيطة في بيئة المشاهدة، ويمكنكم تغيير وضع Iris وفقاً لذلك. وللاستمتاع بتجربة نابضة بالحيوية، توفر أجهزة العرض من إل جي إلكترونيكس تبايناً متكيفاً يضفي المزيد من العمق على الصورة عن طريق ضبط إخراج الليزر بشكل تكيّفي على الصورة لإنشاء نسبة تباين عالية. وتظهر المشاهد الساطعة أكثر إشراقاً، بينما تظل المشاهد المظلمة مفصّلة باللون الأسود الغامق وتفاصيل الظل. وتوفر أجهزة عرض CineBeam جودة صورة واقعية وواضحة، مما يُظهر التفاصيل الدقيقة التي تصل إلى شاشة بحجم 120 بوصة، لتقديم المشاهد بدقة لا متناهية كما أرادها مُنشِئ المحتوى.
جي