Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

كرانبيري، نيوجيرسي وشنغهاي — أعلنت شركة “أكيوتار بيوتكنولوجي”، وهي شركة للتكنولوجيا الحيوية في المرحلة السريرية تركز على اكتشاف العقاقير المدعوم بالذكاء الاصطناعي، عن منح جرعة من عقار “إيه سي 0176” (AC0176) إلى أول مريض في الصين في إطار المرحلة الأولى من الدراسة لتقييم فعالية “إيه سي 0176” (AC0176)، وهو جزيء للتحلل الخيميري متوفر حيوياً يؤخذ عن طريق الفم مصمم لاستهداف بروتين مستقبلات الأندروجين بقوة وانتقائية عاليتين.

وفي معرض تعليقه على هذا الإنجاز، قال جي فان، الحائز على دكتوراه، والرئيس التنفيذي لشركة “أكيوتار بيوتكنولوجي”: “يأتي انطلاق هذه الدراسة في إطار البرنامج الثاني من حافظة جزيئات التحلل الخيمري لدينا التي تدخل قيد الاستخدام في العيادة في الصين، في أعقاب البدء بدراسة المرحلة الأولى من الدراسة لتقييم فعالية عقار ’إيه سي 0176‘ (AC0176) في الولايات المتحدة الأمريكية والحصول على الموافقة على العقار كعقار تجريبي جديد من قبل إدارة المنتجات الطبية الوطنية الصينية العام الماضي.” وأضاف: “يعدّ سرطان البروستاتا من أكثر أنواع السرطان شيوعاً بين الرجال في الصين، كما تحتل معدلات الإصابة والوفيات المرتبطة به المرتبة الأعلى في الصين. لهذه الغاية، نحن نتطلع إلى تسريع الجهود لتطوير عقار ’إيه سي 0176‘ (AC0176) على مستوى العالم، بهدف تزويد المرضى بالأدوية التحويلية المنقذة للحياة.”

ستتولى المرحلة الأولى من الدراسة في الصين تقييم سلامة العقار وقدرة التحمل والحرائك الدوائية والنشاط الأولي المضاد للورم للعلاج بعقار “إيه سي 0176” (AC0176) لدى المرضى الصينيين المصابين بسرطان البروستاتا النقيلي المقاوم للإخصاء.