Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

في خطوة تهدف لتحفيز الاستثمار والاستقرار في العاصمة

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة، فبراير 2023: أعلنت شركة “كيو القابضة” عن توقيع اتفاقية استراتيجية مع مكتب أبوظبي للمقيمين التابع لدائرة التنمية الاقتصادية في ابوظبي، بهدف الترويج للاستثمار العقاري وتعزيز التطوير المجتمعي في العاصمة أبوظبي. وبموجب الاتفاقية، سيقوم مكتب أبوظبي للمقيمين بتقديم الدعم من خلال تقديم طلبات الترشيح للإقامة الذهبية في أبوظبي لكافة العملاء والمستثمرين في مشروع “ريم هلز” في جزيرة الريم بأبوظبي، أحد مشاريع “كيو للعقارات”، التابعة لـ “كيو القابضة”، عند شراء أي عقار بقيمة 2 مليون درهم أو أكثر.

وصرح سعادة حارب المهيري، المدير التنفيذي لمكتب أبوظبي للمقيمين: “يسرنا توقيع هذه الاتفاقية الواعدة مع شركة “كيو القابضة” والتي تعكس جهود إمارة أبوظبي نحو بناء مجتمع شامل للجميع من خلال تشجيع المقيمين الحاليين والجدد على الاستقرار والتألق في الإمارة. كما تقدم الاتفاقية خدمات وبرامج متنوعة من شأنها توفير فرص استثمارية هامة لاستقطاب واستبقاء المستثمرين ورواد الأعمال وأصحاب المواهب في أبوظبي”.

من جانبه، قال ماجد عودة، الرئيس التنفيذي لمجموعة كيو القابضة”: “تأتي هذه الخطوة تماشياً مع رؤية القيادة الرشيدة لدولة الإمارات العربية المتحدة الرامية إلى جذب الاستثمارات إلى الدولة، وتوفير بيئة أعمال مثالية للمستثمرين ورواد الأعمال، كما تساهم في توسيع آفاق أعمالهم من خلال حصولهم على الإقامة الذهبية”.

وأضاف عودة: “نُثمن عالياً جهود “مكتب أبوظبي للمقيمين” في ترسيخ مكانة العاصمة كوجهة عالمية رائدة تسهم في تعزيز التنوع الاقتصادي ودعم جهود التنمية المستدامة”.

يُذكر أن مشروع “ريم هلز” السكني المسور الفاخر يجمع بين الرفاهية وسهولة العيش، وهو يقع في جزيرة الريم التي تحتضن مجموعة واسعة من الخدمات تشمل مراكز تسوق ومدارس وجامعات، بالإضافة إلى الفنادق والشواطئ وغيرها الكثير من المرافق الحيوية.

حول “كيو القابضة”

تأسست “كيو القابضة” كواحدة من الشركات العالمية الاستثمارية الرائدة ومقرها أبوظبي، وتهدف من خلال رؤيتها الاستراتيجية تمكين الأعمال عبر تكريس النمو الناجح والمستدام للشركات العاملة تحت مظلتها، وبما يمكنها من بناء شبكات أعمالها محلياً وإقليمياً وعالمياً.

حول “كيو للعقارات”

“كيو للعقارات” هي شركة تابعة لـ “كيو القابضة”، وهي من أكبر الشركات في مجال التطوير العقاري، تأسست لتسهم في التنمية الاقتصادية لإمارة أبوظبي، وتعمل على تصميم وبناء مشاريع فريدة تتميز بالفخامة والطابع العصري والمستدام. طرحت “كيو للعقارات” مشروعاً سكنياً كبيراً هو مشروع “ريم هلز” في جزيرة الريم بأبوظبي، وهو مشروع سكني مسور، ويجمع بين الرفاهية وسهولة العيش، حيث يضم مجموعة واسعة من المرافق الحيوية.

حول “مكتب أبوظبي للمقيمين”

مكتب أبوظبي للمقيمين هو قسم تابع لدائرة التنمية الاقتصادية – أبوظبي، تمّ تأسيسه لدعم المجتمع المزدهر في الإمارة. يعمل المكتب على تسهيل شؤون المقيمين في إمارة أبوظبي ومساعدتهم على الاستقرار والاندماج في المجتمع الغني بثقافاته، كما يعمل على تطوير مجموعة من الخدمات الذكية لبرامج الإقامة التي تهدف إلى استقطاب المواهب العالمية، وتوفير الإرشادات والمعلومات لجميع الوافدين والمقيمين، بالإضافة إلى إعداد أبحاث وبرامج تساهم في تعزيز الحياة الفريدة في الإمارة.