Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

ضمن إطار الاحتفال باليوم العالمي للمرأة في 8 مارس 2023  تقدم دار المجوهرات ماكسيميليان تشكيلة مذهلة من قطع المجوهرات الفاخرة بهذه المناسبة، مع إضافات جديدة تعكس الجمالية ودقة التصميم التي تجسد مدى تقديرها لدور المرأة الريادي العالمي عبر طرحها مجموعة من أحجار الزمرد الفاخرة والفخمة ذات الجودة العالمية لتكون هدية مستحقة للمرأة في كافة مناسباتها وتقديراً لمساهمتها في النهضة العمرانية، ومشاركتها الاجتماعية الكبيرة.

 وللزمرد الأخضردلالية خاصة في كافة الحضارات،  ومنها الحضارة الإسلامية والعربية الأصيلة التي لعبت دوراً تاريخياً في الإرتقاء بالإنسانية ورفاهيتها ويرمز اللون الأخضرهذا العام إلى العديد من الأهداف ومن أهمها دعمه لدور المرأة وأيضاً لشعار “فكر في البيئة المستدامة”، بالإضافة إلى رمزيته وقيمته ومعانيه في الحضارة الإسلامية منذ أيام الرسول عليه أفضل الصلاة والسلام .

لذلك فقد تم ذكره أربع مرات في القرآن الكريم ، لأنه يعبر عن الطبيعة أو البيئة الخضراء وخير الحياة، وأصبح رمزاً من رموز فن العمارة الإسلامية،واختياره كعلم وطني لبعض الدول العربية والإسلامية

وبما أن متجر ماكسيميليان/لندن/، افتتح فرعاً راقياً في الشرق الأوسط  وفي دولة عربية مسلمة كدولة الإمارات العربية المتحدة، فأرادت تسليط الضوء وإرسال رسالة قيمة ومهمة حول احترام وتقدير للحضارات الأخرى،من خلال تقديم مجموعة استثنائية من الزمرد الأخضر.

كما أصدرت مجوهرات ماكسيميليان في عام 2021، مجموعة “heart Shape precious gemsحيث كان اللون الأخضرعنوانها في الوقت نفسه.وباتت مجموعة نجمة التنس العربية الشهيرة أنس جابور ترتدي قلادة وأقراط وأسوارالملعب